Полезные статьи

Что делать после того как получил прочтение?

После чтения, так же как и после прохождения базового курса, вы в любом случае оказываетесь «в эксперименте».

И вот:

для правого ума,

который впитывает все автоматом и генетически не приспособлен к стратегиям, достаточно наблюдать, что происходит, и хотя бы раз в день вспоминать о дизайне.

!!!Настоятельная рекомендация - периодически переслушивать запись консультации, переслушивать лекции или перечитывать свои заметки.

Некоторым правым умам достаточно зайти в курс и окинуть взглядом уроки, чтобы вспомнить что тут происходило и то ощущение, которое сопутствовало процессу. Почему это важно?

Да, специально выстраивать стратегию правый ум не умеет, у него все происходит где-то в подсознании, перестраиваются внутренние структуры, путь изнутри - наружу, сама информация меняет внутренний мир, а потом уже во внешнем происходят интересные результаты.

Но при этом именно правый ум максимально подвержен обуславливанию в общении и взаимодействии, а значит при отсутствии поддерживающей среды начинает отвлекаться и затапливаться привычными программами. Пошел на работу - заполнился инфопотоками от других людей. Именно поэтому переслушивание помогает поддерживать вектор вашего раскрытия.

Другой вариант - это уехать в глухую деревню и сидеть там трансформироваться. Так, кстати, делал Ричард Радд, но он наследник весьма состоятельного рода виноделов, так что если вы тоже, то это хорошая идея))).

Другая история у левого ума.

Давайте разберемся с основными понятиями эксперимента (правым тоже будет это полезно).

Наша цель - научиться слышать себя, чтобы принимать маленькие решения, которые ведут нас в долгосрочной перспективе в собственную жизнь, где есть все то, что нам предназначено: и люди, и занятия, и хобби, и даже наши фрактальные питомцы, да все что угодно.

Что нам помогает слышать себя?

1. Здоровое тело, а в дч к этому, в первую очередь, ведет эксперимент со своим питанием и корректная физическая нагрузка с учетом правости/левости тела.

2. Выход из гипноза генетической травмы, так как она стабильно пускает нас по кругу одинаковых реакций. Мы не говорим о том, чтобы «выйти из травмы», это было бы некорректно, но это отдельный разговор. Освободиться от гипноза, видеть свою травму и не вестись на нее - это свобода. Поэтому на базовом курсе мы эту тему тоже обязательно проходим. (И на чтении, само собой).

3. Разумеется, понимание своего авторитета, умение его слышать, которое нужно раскачивать. Если мы не привыкли к нему обращаться, важно также пробудить его голос от спячки, для этого и есть эксперимент.

4. Стратегия - дело органичное. Ее не стоит путать с какой-то догмой или правилом. На самом деле, это нечто приятное. (Пожалуй, только манифесторам приходится искусственно ее насаждать в свою реальность). Ведь когда мы не требуете ничего от себя и других, вам становится очень любопытно взаимодействовать миром через свою стратегию. Генераторы наблюдают, откуда из пространства прилетит какой-то запрос, инициация, проекторы любопытствуют, с кем происходит коннект, а с кем нет, смотрят (а не требуют), с какой стороны есть запрос на них. Рефлекторы вообще в рубке космического корабля созерцают перемены внутри себя при смене декораций.

5. И последнее - это уже определенная психологическая работа, связанная с ложным я в открытых центрах. Это наши точки (а точнее сферы) роста, здесь хорошо все-таки участвовать своим сознанием, наблюдать себя и корректировать поведение.

Все остальное - на ваше усмотрение. Наш опыт показывает, что первое время погружение в дизайн, обучение или прочтение дополнительных материалов очень хорошо поддерживает. Можно почитывать генные ключи для вдохновения, или, если вы такие же увлеченные «копатели» как мы, пойти глубже и открыть для себя множество увлекательных подробностей о себе.

Автор статьи: Найя